Premium Rindfleisch HIGHLANDBEEF® vom Hochlandrind in St. Anton an der Jeßnitz
Die geschützte Marke der ARGE österreichischer Hochlandrinderzüchter HIGHLANDBEEF® ist wahrscheinlich das beste Rindfleisch der Welt.
Als Lizenznehmer bin ich unter genauen Kriterien und Auflagen berechtigt, unser Premium-Rindfleisch unter dem Namen HIGHLANDBEEF® zu vermarkten.
Die Reifung: Das Fleisch der 24 bis 36 Monate alten Hochlandrinder reift nach der Schlachtung im hofeigenen EU-Schlachthof ca. 21 Tage. Die feinen Fleischstücke werden erst nach der optimalen Reifungszeit an den Kunden abgegeben. Das Premium-Bio-Rindfleisch stammt aus heimischer Produktion von registrierten, reinrassigen Tieren aus biologischer Landwirtschaft. Strenge regelmäßige Kontrollen garantieren die hohe Qualität (Austria Biogarantie).
HIGHLANDBEEF® – wenig Fett, wenig Cholesterin, dafür wertvolle Proteine. Fleisch vom Hochlandrind enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten, sein Anteil an wertvollen Proteinen und Omega-3-Fettsäuren ist dafür überdurchschnittlich hoch.
VERKAUF von Rindfleisch HIGHLANDBEEF®
- Das Premium-Rindfleisch HIGHLANDBEEF®
- gibt es in 5-kg- bzw. 10-kg-Mischpaketen.
- Lungenbraten wir nur im Ganzen extra angeboten ca. 1,5-2kg.
- Ab Hof können wir auch Einzelteilstücke auf Wunsch anbieten.
- Geräucherten Rinderrohschinken, unser Top-Produkt, und die Wurstwaren Highlander, Polnische, Knoblauchstangerl, Kabanossi, Kaminwurzen, können wir im Versand im Ganzen anbieten, bei Hauszustellung oder ab Hof können wir auch aufgeschnitten offerieren.
- Preisliste Ab Hof: Bio-Fleisch-Wurst-Speck
- Preisliste Ab Hof: Bio-Steaks